搜 索

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

工布江达县人力资源和社会保障局关于公开征集2023年中式烹调师培训等职业技能培训承办机构的公告

工布江达县人民政府

2022-12-03

来源:网信工布江达

【字体:

打印本文

工布江达县人力资源和社会保障局关于公开征集2023年

中式烹调师培训等职业技能培训承办机构的公告

各民办职业技能培训学校:

为全面落实党中央、国务院,自治区党委、政府和市委、市政府关于稳就业决策部署,推动农牧民、高校毕业生等重点群体实现更高质量和更加充分就业创业,县人社局结合实际,拟定于2022年12月分别组织开展中式烹调师“订单定向”培训、挖掘机操作员“订单定向”培训、SYB创业培训,现面向通过林芝市人力资源和社会保障局审批和备案的民办职业技术培训学校征集承训机构。有关事宜如下:

一、项目名称

1.中式烹调师“订单定向”培训,150人;2.挖掘机操作员“订单定向”培训,120人;3.SYB创业培训,25人。

二、报名方式及时间

报名方式:gbjdxjyb@126.com(网上报名)。报名时间:2022年12月3日至12月9日。

三、所需材料

1.营业执照、办学许可证;2.对应技能培训教师花名册及职业资格相关证书复印件;3.培训方案、大纲、教材;4.林芝市民办职业技能培训学校备案回执。

四、选用方式

县人力资源和社会保障局将对各承办机构提交的材料进行初审,并提交人社局党组会研究,后呈分管副县长终审。

五、目标要求

“订单定向”培训,提供就业岗位,并确保培训合格率达90%以上。

创业培训经考核合格取得相应证书,按补贴标准的70%给予补贴,6个月后每班次学员创业率达到10%的,拨付剩余30%补贴,未达到的不予拨付剩余30%补贴资金。

六、注意事项

承办机构需对递交的材料真实性、合法性、进行全面负责,后经查实存在造假、不符合国家法律等行为,将取消承办资格并列入黑名单。

               工布江达县人力资源和社会保障局

                                  2022年12月2日