搜 索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工布江达要闻

县发改委(招商办)与广东清匠电器科技有限公司对接合作事宜

工布江达县人民政府

2020-08-24

来源:网信工布江达

【字体:

打印本文

近日,工布江达县发改委(招商办)接洽到访的广东清匠电器科技有限公司带领的管理团队,并就双方合作进行深度对接。

接洽会上,清匠电器科技有限公司总经理黎炳坤介绍了公司制氧技术、研发、销售情况;县招商办同志介绍了《工布江达县招商引资1+N管理办法》(试行)中的政策核心内容以及企业所能享受到的优惠政策,解读了林芝市、工布江达县产业优惠政策。

招商办工作人员表示,企业在本县内注册、投资、纳税并有实体经营想法的,将竭尽所能的去给企业寻找便利,同时希望招商企业入驻后积极响应政府号召,吸纳就业,为工布江达县经济发展贡献一份力量。

会后,县招商办负责人带领企业团队考察藏猪产业园基础设施、招商服务、在建投资项目情况,双方就下一步产业合作达成了初步共识,在和谐融洽的氛围中落下帷幕。